Política de privacidad

 

La empresa Delta Diffusion SARL, propietaria de la marca Cryoblaster ® se esfuerza por dar una importancia primordial a la privacidad de sus clientes y prospectos, a los usuarios de los sitios de Internet que gestiona y a la confidencialidad de sus Política.

Delta Diffusion SARL se encargará de procesar los datos que recopile y procese, de conformidad con las leyes y reglamentos aplicables, como la ley no. 78-17, de 6 de enero de 1978, relativa a las tecnologías de la información, los expedientes y las libertades y el Reglamento Sobre la protección de las personas en relación con el tratamiento de datos personales y sobre la libre circulación de esos datos, y la derogación de la Directiva 95/46/CE (Reglamento General sobre protección de datos: RGPD).

 

Artículo 1: definiciones

Datos personales: cualquier información relativa a una persona física que pueda ser identificada, directa o indirectamente.

Tramitación de datos personales: cualquier operación o conjunto de operaciones relacionadas con dichos datos, independientemente del proceso utilizado (recogida, registro, organización, conservación, adaptación, modificación, extracción, Consulta, uso, comunicación por difusión de la transmisión o cualquier otra forma de provisión, reconciliación o interconexión, bloqueo, supresión o destrucción,…).

Cookie: una cookie es un archivo de ordenador pequeño, un plotter, depositado y leído, por ejemplo, al ver un sitio web, leer un correo electrónico, instalar o utilizar un software o una aplicación móvil, Independientemente del tipo de terminal utilizado (ordenador, smartphone, lector digital, consola de videojuegos conectada a Internet, etc.).

 

Artículo 2: responsable del tratamiento

La persona responsable del tratamiento de los datos personales referidos en este caso es la empresa Delta Diffusion SARL, cuya sede se encuentra 52, Chemin de Blackwell 38290 Frontonas, Francia, con la capital de €3000-Siret 49931419300016-APE 8122Z.

 

Artículo 3: datos recabados

Naturaleza de los datos recopilados

Como parte de la actividad de la empresa Delta Diffusion SARL podemos estar obligados a recoger los siguientes datos personales: su cortesía, apellido, nombre, dirección postal, país de residencia, estado profesional, número Siret, número de IVA Intra-comunidad, correo electrónico, contraseña, dirección IP, número de tarjeta de crédito parcial, nombre de dominio de su sitio Web.

Procedimientos que dan lugar a la recolección de datos personales (estos procedimientos dan lugar a su consentimiento previo):

 – Civilidad, apellidos, nombre, email, IP, teléfono: formularios de prospección comercial

– Civilidad, apellidos, nombre, dirección postal, país de residencia, estado profesional, número Siret, número de IVA intracomunitario, correo electrónico, contraseña, IP, nombre de dominio de su sitio web: inscripción como miembro y uso de las características de nuestro Sitios web.

– Civilidad, apellido, nombre, dirección postal, país de residencia, estado profesional, número Siret, número de IVA intracomunitario, correo electrónico, IP, número de tarjeta de crédito parcial: compra de un producto o servicio en uno de nuestros sitios de Internet. El propósito de los procedimientos de recolección y tramitación.

El objetivo de recopilar y procesar sus datos personales puede ser:

 – Los requerimientos operacionales de nuestros sitios web, registro, identificación de miembros, seguridad de acceso, acceso a contenidos y servicios.

 – Seguridad de acceso a redes e infraestructuras informáticas en línea, protección de datos, detección de intrusos o actividad ilícita

-la recopilación de información legal, contable y jurídica obligatoria

-la prospección comercial necesaria para la actividad de la empresa

Artículo 4: destinatarios de los datos-subcontratistas

Sus datos personales están destinados exclusivamente a ser operados por la empresa Delta Diffusion SARL. Sin embargo, pueden ser remitidos a nuestros subcontratistas listados abajo.

En caso de actividades ilegales, sospechas de actividades ilegales o a efectos de investigaciones, requisiciones judiciales… Sus datos personales podrán ser transmitidos, previa solicitud, a autoridades judiciales o controles: policía, gendarmería, magistrado, Departamento de protección de la población (ex DGCCRF), servicios fiscales o sociales etc…

Los datos personales recabados y procesados directamente por la empresa Delta Diffusion SARL se almacenan exclusivamente en Francia, en las bases de dato de los servidores de la empresa Ovh.

Nuestros subcontratistas a quienes sus datos personales pueden ser transmitidos, si es necesario, son:

 – OVH Company: hosting de sitios de Internet, Cloud Service, gestión de cajas de correo electrónico

– Empresa Joye: servicios contables

– Banque Crédit Agricole Sud Rhône-Alpes: servicios bancarios

– Compañía PayPal: servicios bancarios y pagos en línea

– Compañía de estrategia ganadora: sistema autoresponder

– Amazon Company: Cloud Hosting.

Delta Diffusion SARL no vende ni alquila sus datos personales a terceras partes de ninguna manera.

 

Artículo 5: derecho de acceso, oposición y retirada

De acuerdo con la legislación vigente, usted tiene derechos de acceso, rectificación y supresión de datos personales concernientes a usted. Puede acceder, modificar o eliminar libremente sus datos personales, excepto las obligaciones legales: enviando un correo electrónico a: contact @ Delta-Diffusion.

También puede ejercitar sus derechos poniéndose en contacto con nosotros por teléfono al 09 81 37 76 93 o por correo postal a Delta Diffusion SARL, 52 Route du Blackwell 38290 Frontonas, Francia.

Cualquier prospecto o cliente puede darse de baja de los boletines recibidos de la compañía de Delta Diffusion SARL utilizando el enlace de dessuscripción en la parte inferior de cada mensaje enviado.

Usted puede, en caso de una disputa, formar una reclamación con el CNIL cuyos datos de contacto se encuentran en la dirección de Internet http://www.CNIL.fr

Usted puede, utilizando las coordenadas indicadas anteriormente, solicitar recibir información detallada sobre sus datos personales recolectados, el propósito de los tratamientos aplicados a ellos, su vida útil, sus recipientes, así como Beneficiarse de su portabilidad.

 

Artículo 6: cookies

Los sitios cryoblaster.com, Delta-Diffusion.com utilizan cookies que están destinadas a facilitar la navegación en el sitio, para ejecutar el servicio proporcionado por el sitio cryoblaster.com y Delta-Diffusion.com, para facilitar el proceso de compra de la Consumidor.

Tipo de cookies configurados:

Las cookies utilizadas por nuestra empresa son de tipo funcional cookies. Permiten gestionar ciertas características del sitio, facilitar la conexión al sitio web, para hacer más agradable el proceso de compra del consumidor.

Administración de cookies

La función principal de nuestro sistema de afiliados se basa en el uso de una cookie que contiene un identificador anónimo. El usuario tiene la opción de negarse a instalar esta cookie en su dispositivo, pero esto pondrá en peligro la eficacia del servicio propuesto. La aceptación de la cookie facilitando la conexión a los sitios cryoblaster.com o delta-Diffusion.com es a discreción del miembro registrado en el momento de la conexión al sitio y editable en cualquier momento con un clic.

Denegar cookies si se rehúsa a registrar cookies en su terminal, o si elimina los que se guardan, no podrá beneficiarse de una serie de características que, sin embargo, son necesarias para navegar Algunas áreas de cryoblaster.com o delta-Diffusion.com.

Este sería el caso si estuviera intentando acceder a nuestros contenidos o servicios que necesitan identificarle. Esto también sería así cuando nosotros-o nuestros proveedores de servicios-no podíamos reconocer, para fines de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por su terminal, su idioma y configuración de pantalla, o el país desde el cual su terminal Parece estar conectado a Internet.

En su caso, declinamos toda responsabilidad por las consecuencias del funcionamiento degradado de nuestros servicios resultantes de la incapacidad para registrar o consultar las cookies necesarias para su operación y que usted hubiera Rechazado o eliminado.

¿Cómo ejercitar sus opciones, dependiendo del navegador que utilice? Para la gestión de cookies y sus opciones, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le permitirá saber cómo cambiar sus deseos de cookie.

Para Internet Explorer ™: http://Windows.Microsoft.com/fr-fr/Windows-Vista/Block-or-allow-cookies, para Safari ™: http://docs.info.Apple.com/article.html?path=Safari/3.0/FR/9277.html, para Chrome ™: http://support.Google.com/chrome/bin/ Answer. py? HL = en & HLRM = es & Answer = 95647, para Firefox ™: http://support.mozilla.org/fr/KB/activer%20et%20D%C3%A9sactiver%20les%20cookies, para opera ™: http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html, etc.

cOokies de “Flash” © de “Adobe Flash Player” ™ “Adobe Flash Player” ™ es una aplicación informática que permite el rápido desarrollo de contenidos dinámicos utilizando el lenguaje informático “Flash”. Flash (y aplicaciones del mismo tipo) memoriza los ajustes, preferencias y uso de estos contenidos con una tecnología similar a las cookies. Sin embargo, “Adobe Flash Player” ™ administra esta información y sus opciones a través de una interfaz diferente a la proporcionada por su software de navegación.
En la medida en que su terminal pueda ver contenido desarrollado con el lenguaje Flash, le invitamos a acceder a sus herramientas de administración de cookies Flash, directamente desde el http://www.adobe.com/fr/website.

Artículo 7: seguridad

Delta Diffusion SARL toma todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales que recoge.

No se almacenan datos personales dentro de las instalaciones de la empresa Delta Diffusion SARL, la información personal recogida es hospedada por nuestros subcontratistas especializados (hosts Web, autoresponder/correo electrónico, sistemas de pago, Contabilidad).

El acceso a servidores o bases de datos seguros administrados directamente por Delta Diffusion SARL está restringido por un fuerte login y contraseña, a través de una conexión encriptada SSL/HTTPS.

Los servidores están alojados en los centros de datos de la empresa OVH, altamente seguros y aptos para varios niveles de certificaciones (ISO 27002 e ISO 27005, certificados SOC 1 y 2 tipo II).

 

Artículo 8: duración de la retención de datos

Para cumplir con sus obligaciones legales o para tener los elementos necesarios para reivindicar sus derechos (contabilidad, tributación, rastreo de accesos…), la empresa Delta Diffusion SARL podrá archivar los datos en las condiciones establecidas por el Regulación.

Los datos personales relacionados con el funcionamiento de los sitios de Internet gestionados por la empresa Delta Diffusion SARL se mantienen durante 3 años dentro de nuestras bases informáticas después de la última conexión detectada para el acceso a nuestros sitios Web.

Los datos personales de los clientes de la empresa Delta Diffusion SARL se conservan durante 3 años después de la compra dentro de nuestras bases informáticas, luego durante la duración legal vigente dentro de nuestros documentos o bases de datos de contabilidad.

 

Artículo 9: modificación de nuestra política de privacidad

Delta Diffusion SARL se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, en particular de acuerdo con los cambios realizados en las leyes y reglamentos vigentes. Los cambios realizados se le notificarán a través de nuestro sitio web o por correo electrónico. Puede leer nuestra política de privacidad en sus datos personales en cualquier momento accediendo a este documento.

 

Artículo 10: transferencia de datos no comunitarios

Delta Diffusion SARL SARL puede ser requerido para transferir algunos de sus datos fuera de la Unión Europea. Entre otros su nombre, email y dirección IP al comprar un producto o servicio realizado a través de la compañía PayPal.

 Las transferencias de datos personales fuera de la Unión Europea sólo se llevarán a cabo a países cuyo nivel de seguridad de los datos personales sea reconocido por la Unión Europea como equivalente al de los países de la Unión Europea.

 

Artículo 11: información en caso de robo de datos

Si a pesar de todas las protecciones implementadas por la empresa Delta Diffusion SARL y sus subcontratistas, algunos de sus datos personales fueron robados, comprometidos o borrados, la empresa Delta Diffusion SARL se compromete a informarle en el Plazos legales y de acuerdo con los requisitos legales vigentes.

Esta obligación de información legal no puede interpretarse como un reconocimiento de responsabilidad o negligencia por parte de Delta Diffusion SARL o sus subcontratistas.

ADRESSE

Delta Diffusion
Siège social

Rue Du Bonnard

38290 Frontonas (France)

ADRESSE SHOWROOM

Showroom

Rue Des Muguets

Parking Carrefour Market

Galerie marchande

38070 Saint Quentin Fallavier

HEBERGEMENT WEB

OVH

2 Rue Kellermann

BP 80157

ROUBAIX CEDEX 1

Tél. OVH: +33 8 99 70 17 61

 

CONTACT

Tel: 0033 (0)981 37 76 93
Site: www.cryoblaster.com
Email:

contact [arobase] cryoblaster.fr